Booking

Office : (021) 7427466
HP : 0812 9730 0060/WA


Sewa Mobil Hiace Ke Bali

Sewa Mobil Hiace Ke Bali, Sewa Mobil Hiace, Sewa Hiace


Sewa Mobil Hiace Ke Bali ? Berlibur ke Bali atau ingin menjemput saudara atau teman atau pun karyawan yang berada di Bali ? dan Anda membutuhkan jasa Sewa Hiace ke Bali. 

Kami Tiara Pariwisata menyediakan mobil Hiace tersebut. Dengan fasilitas yang terdapat pada Hiace kami pasti akan membuat penumpang menjadi lebih rileks.


Fasilitas tersebut seperti : Kursi penumpang yang sangat nyaman dan lega, ruangan dalam kendaraan Full Ac, Audio, dan yang sangat penting adalah mesin kendaraan mobil tersebut. 

Harga Sewa Hiace Ke Bali
Biaya sewa mobil hiace ke Bali mulai dari 9jt 

Ketentuan Sewa Mobil Hiace Ke Bali

Tambahan overtime dikenakan 10 % dari biaya sewa mobil
Sudah termasuk mobil + driver + BBM
Belum termasuk parkir, tiket masuk, retribusi, makan driver
Tarif pemakaian dalam kota Jakarta dan Bali
Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday
Pemakaian luar Kota Jakarta akan dikenakan biaya tambahan
Pilihan mobil sewa lepas kunci harus mengikuti syarat dan ketentuan dari kami
Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday
Spesial rate sewa mobil untuk coorporate / government

Mengenai mesin kendaraan jangan diragukan lagi, sebab kami adalah jasa Sewa Mobil Hiace yang sangat perduli dengan kondisi mesin kendaraan.


Setiap minggunya Tiara Pariwisata selalu menjaga kondisi mesin kendaraan, dan karena itu pula banyak pelanggan kami yang terus menerus menggunakan jasa Sewa Mobil Hiace dari kami. Di nomor telepon 0812 - 97300060 Anda dapat memesan jasa Sewa Hiace kami. 


Atau jika Anda ingin datang langsung ke Pool kami untuk melihat kondisi kendaraan yang kami sewakan. Disana Anda juga dapat melihat jenis kendaraan yang lain selain Hiace kami. Ada elf yang bermuatan 19 kursi jika Anda membutuhkan lebih banyak kursi, tentunya akan menjadi lebih hemat. Namun fasilitas yang terdapat pada Hiace lebih baik.


Maka dari itu jika Anda ingin bepergian ke Bali, gunakan jasa Sewa Mobil Hiace kami agar perjalanan Anda menjadi lebih nyaman dan aman. Hiace kami yang berkapasitas 16 kursi dapat membuat Anda menjadi lebih rileks dan santai. 


Kami akan menjemput Anda Ontime sesuai jadwal yang Anda inginkan dan mengantar Anda selamat sampai tujuan. Sewa mobil Hiace ke Bali hanya kami Tiara Pariwisata yang dapat menyediakannya.  

Kami juga melayani untuk Sewa Elf Jakarta Bali.
Copyright 2015 Sewa Elf dan Sewa Hiace Murah.