Booking

Office : (021) 7427466
HP : 0812 9730 0060/WA


Travel Elf Jakarta

Travel Elf Jakarta, Sewa Elf Jakarta, Rental Elf Jakarta
Travel elf Jakarta menawarkan kepada Anda kendaraan yang dapat Anda sewa untuk berlibur, kendaraan yang bermuatan 19 kursi ini menyediakan kursi penumpang yang nyaman dan aman. Mengapa aman ? Segala yang berada di dalam kendaraan harus higienis dan bebas kuman maupun  virus. 

Kendaraan selalu disemprot disinfektan sebelum berangkat dan sesudah berangkat. Kondisi kendaraan yang kami sewakan kepada masyarakat selalu dalam keadaan bersih. 

Tidak hanya kondisi kendaraan yang selalu menghadirkan kebersihan namun kenyamanan kami hadirkan pula untuk para pelanggan maupun penyewa kendaraan kami. 

Memang sedikit berbeda, kami telah dan akan selalu menerapkan segala peraturan atau protokol kesehatan kepada penyewa saat ingin menggunakan kendaraan elf kami ini. Tidak hanya mengecek suhu tubuh para penyewa saja, namun kami juga menerapkan kepada para penyewa untuk wajib menggunakan masker, kami pun menyediakan masker bagi para penyewa jika lupa membawa. 

Selain itu, kebersihan saat berada di dalam kendaraan juga kami tingkatkan agar semua penumpang merasa nyaman. Posisi atau jarak antara penumpang satu dengan yang lain juga kami beri jarak untuk menjaga ketenangan para penyewa walaupun biasanya kendaraan elf kami disewa untuk satu keluarga.

Bagian Dalam Elf Kami

Travel Elf Jakarta, Sewa Elf Jakarta, Rental Elf Jakarta

Travel Elf Jakarta, Sewa Elf Jakarta, Rental Elf JakartaAnda tidak perlu khawatir untuk berlibur selama Anda dan para rombongan menjaga kebersihan dan menerapkan protokol kesehatan tentunya Anda dan rombongan akan merasa nyaman dan tenang berada di dalam kendaraan menuju tempat destinasi. 

Kami Tiara Pariwisata menyediakan rute perjalanan wisata yang dapat memuaskan Anda. Tempat wisata yang aman, nyaman dan menyenangkan sudah barang tentu akan membuat Anda menjadi rileks. Tempat wisata yang cocok buat Anda dan rombongan telah kami tentukan, namun jika Anda memiliki rute perjalanan sendiri kami tetap menghadirkan kendaraan elf yang prima untuk Anda. 

Harga sewa elf jakartakami tawarkan harga yang terjangkau, fasilitas yang terdapat pada kendaraannya pun memadai sehingga para penumpang pun merasa puas menggunakan kendaraan elf kami. 

Untuk mendapatkan jasa sewa kendaraan elf Tiara Pariwisata, Anda dapat menghubungi kami Tiara Pariwisata di nomor kontak yang kami sediakan. Tiara Pariwisata jasa sewa elf yang murah dengan memberikan kendaraan yang prima. Tiara Pariwisata mengutamakan kepuasan pelanggan.


Copyright 2015 Sewa Elf Jakarta 0812-9730-0060.