Booking

Office : (021) 7427466
HP : 0812 9730 0060/WA


Sewa Mobil Isuzu Elf Di Tangerang

Sewa Mobil Isuzu Elf Di Tangerang, Sewa Mobil Isuzu Elf, Sewa Mobil Elf
Tiara Pariwisata adalah jasa Sewa Mobil Isuzu Elf Di Tangerang, Mobil elf yang kami punya isuzu. Kendaraan yang berkapasitas 19 kursi ini mempunyai kursi penumpang yang sangat nyaman dan lega serta dilengkapi dengan audio, tv layar datar, dan tentunya ruangan dalam kendaraan dipenuhi udara yang sejuk sebab udara Ac sampai mencapai ke bagian belakang kursi. 

Sehingga penumpang akan merasa nyaman selama perjalanan. Tiara Pariwisata melayani jasa sewa mobil isuzu Elf di Tangerang dan sekitarnya hotline di nomor telepon 0812 - 97300060. Kami siap melayani Anda.


Bukan hanya fasilitas tersebut di atas yang dimiliki oleh isuzu Elf Tiara Pariwisata, namun kami pun mempunyai supir yang berpengalaman di bidangnya serta ramah tamah. Anda dapat menyewa kendaraan isuzu Elf kami lebih dari satu hari, bersama supir kami tentunya. Sebab kendaraan Elf kami tidak menerima kunci lepas, tapi tetap kami memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda. 

Dengan kendaraan yang terbaik pula, sudah pasti Anda mendapatkan kepuasan bila menggunakan jasa Sewa Elf Murah kami.

Mengenai tarif harga sewa mobil isuzu Elf yang kami tawarkan untuk Anda, tentunya terjangkau oleh kantong Anda. Kunjungi Pool kami yang berada di daerah Rempoa, Tangerang. Disana Anda dapat melihat langsung kendaraan yang ingin Anda sewa. 


Dan bila Anda berminat kami pun menyediakan kendaraan yang lainnya seperti bus medium dan mobil Hiace. Hubungi kami di nomor 081297300060 untuk mendapatkan harga sewa terbaik dari kami. Bersama kami Tiara Pariwisata maka perjalanan Anda dalam berlibur akan lebih berkesan.
Copyright 2015 Sewa Elf dan Sewa Hiace Murah.