Booking

Office : (021) 7427466
HP : 0812 9730 0060/WA


Sewa Elf Ke Surabaya Murah 081297300060

Sewa Elf Ke Surabaya Murah, Sewa Elf Ke Surabaya, Sewa Elf Jakarta Surabaya
Jasa sewa kendaraan elf untuk Anda yang ingin ke luar kota seperti Surabaya bersama keluarga sepertinya di nomor telepon 0812-97300060.

Anda akan mendapatkan jasa Sewa Elf Ke Surabaya Murah dengan kendaraan Elf yang cukup untuk sekeluarga. Dengan fasilitas yang ada dalam kendaraan elf kami, Anda akan merasa nyaman dengan kendaraan elf kami. 


Memang fasilitas yang dipunya elf kami sama seperti kendaraan elf pada umumnya, hanya saja mesin kendaraan yang kami punya masih sangat gress. 


Sebab kami kami Tiara pariwisata selalu merawat mesin kendaraan setiap seminggu sekali. Agar kami menjadi jasa sewa yang perduli terhadap para penyewa.


Bukan hanya mesin kendaraan elf kami yang selalu harus dalam keadaan baik, tapi kelebihan kami juga juga adalah tarif harga jasa sewa elf yang saat ini bersaing.

Dengan kendaraan bagus dan baik ditambah dengan harga sewa kami yang cukup murah, dan pasti sangat terjangkau oleh Anda. 

Dengan kendaraan elf yang berkapasitas 19 kursi Anda dan keluarga dapat merasakan perjalanan menuju kota Surabaya dengan rasa Aman dan Nyaman. Supir yang kami punya pun sangat berpengalaman di bidangnya dan mempunyai rasa kekeluargaan.


Maka dari untuk memesan jasa sewa elf ke Surabaya murah hanya kami tempatnya di nomor telepon yang tertera di atas atau kami ulangi di nomor telepon 0812 - 9730 0060 Anda dapat membooking kendaraan elf kami sesuai tanggal yang Anda inginkan.


Sewa Elf Ke Surabaya Murah, Sewa Elf Ke Surabaya, Sewa Elf Jakarta Surabaya

Sewa Elf Ke Surabaya Murah, Sewa Elf Ke Surabaya, Sewa Elf Jakarta Surabaya

Bila Anda sudah mempunyai rencana berlibur ke Surabaya  untuk beberapa hari dan ingin menggunakan jasa sewa elf kami. Sebaiknya Anda membayar uang muka sebesar 30% dari tarif harga jasa sewa elf kami. Dan Anda lunasi di hari sebelum hari keberangkatan, agar semua rencana Anda dapat berjalan dengan baik.


Untuk itu segera gunakan jasa sewa kendaraan elf  kami untuk berlibur atau sekedar berkunjung ke tempat sanak saudara di kota Surabaya. 


Mungkin bukan hanya berkunjung ke tempat saudara saja, kota Surabaya juga banyak tempat wisata yang patut untuk dikunjungi. Bersama kami Tiara Pariwisata menyediakan jasa sewa kendaraan elf dengan mengutamakan Kenyamanan dan Keselamatan Anda.
Copyright 2015 Sewa Elf dan Sewa Hiace Murah.